PÚDING DE FLAN Y MAGDALENAS (Receta de Rosa María Robustiano)
INGREDIENTES
-1 Litro de leche
-2 Varitas de canela en rama
-Las cortezas de un limón
-6 Cucharadas soperas de azúcar
-3 Huevos
-6 Magdalenas
-Caramelo líquido
-1 Litro de leche
-2 Varitas de canela en rama
-Las cortezas de un limón
-6 Cucharadas soperas de azúcar
-3 Huevos
-6 Magdalenas
-Caramelo líquido
ELABORACIÓN
Se pone la leche con la canela, la ralladura de limón y el azúcar a hervir. Cuando empieza a hervir se retira del fuego, se le añaden las magdalenas bien desechas, cuando todo esto está frío se le añaden los huevos batidos y se mueve muy bien. Se pone el molde con caramelo, y al horno al baño maría durante 50 minutos.
Se pone la leche con la canela, la ralladura de limón y el azúcar a hervir. Cuando empieza a hervir se retira del fuego, se le añaden las magdalenas bien desechas, cuando todo esto está frío se le añaden los huevos batidos y se mueve muy bien. Se pone el molde con caramelo, y al horno al baño maría durante 50 minutos.
Sencillo, rápido y buenísimo.
PÚDING DE FLAM I MAGDALENES (Recepta de Rosa María Robustiano)
INGREDIENTS
-1 Litre de llet
-2 Varetes de canyella en rama
-Les escorces d'un llimó
-6 Cullerades soperes de sucre
-3 Ous
-6 Magdalenes
-Caramel líquid
ELABORACIÓ
Es posa la llet amb la canyella, la ralladura de llimó i el sucre a bullir. Quan comença a bullir es retira del foc, se li afigen les magdalenes bé rebutges, quan tot açò està fred se li afigen els ous batuts i es mou molt bé. Es posa el motle amb caramel, i al forn al bany maría durant 50 minuts.
Senzill, ràpid i boníssim.
INGREDIENTS
-1 Litre de llet
-2 Varetes de canyella en rama
-Les escorces d'un llimó
-6 Cullerades soperes de sucre
-3 Ous
-6 Magdalenes
-Caramel líquid
ELABORACIÓ
Es posa la llet amb la canyella, la ralladura de llimó i el sucre a bullir. Quan comença a bullir es retira del foc, se li afigen les magdalenes bé rebutges, quan tot açò està fred se li afigen els ous batuts i es mou molt bé. Es posa el motle amb caramel, i al forn al bany maría durant 50 minuts.
Senzill, ràpid i boníssim.
No hay comentarios:
Publicar un comentario