L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 30 de noviembre de 2015



CREMA DE LIMÓN (Receta de Amparo Martínez Sebastià)

INGREDIENTES
-6 huevos
-430 grs de azúcar
-300 ml de zumo de limón (yo he puesto 200ml + 100ml de agua)
-200 grs de mantequilla
-Ralladura de 2 limones

ELABORACIÓN
Batir los huevos en un bol, añadir los demás ingredientes y ponerlo todo al baño Maria, yo he añadido 1 cucharada de fécula de maíz para que espese mejor, cuando ya esté bastante espeso repartir en vasitos individuales y enfriar ( yo he añadido un poco de caramelo para contrarrestar la acidez, pero para mi gusto no le hace falta). Se puede dejar hecho de víspera.


CREMA DE LLIMA (Recepta d'Amparo Martínez Sebastià)

INGREDIENTS
-6 ous
-430 grs de sucre
-300 ml de suc de llimó (jo he posat 200ml + 100ml d'aigua)
-200 grs de mantega
- Ralladura de 2 llimes

ELABORACIÓ
Batre els ous en un bol, afegir els altres ingredients i posar-ho tot al bany Maria, jo he afegit 1 cullerada de fècula de dacsa perquè espessisca millor, quan ja estiga bastant espès repartir en gots individuals i refredar (jo he afegit una mica de caramel per a contrarestar l'acidesa, però per al meu gust no li fa falta). Es pot deixar fet de vespra

No hay comentarios:

Publicar un comentario