CREMA DE LIMÓN (Receta de Amparo Martínez Sebastià)
INGREDIENTES
-6 huevos
-430 grs de azúcar
-300 ml de zumo de limón (yo he puesto 200ml + 100ml de agua)
-200 grs de mantequilla
-Ralladura de 2 limones
-430 grs de azúcar
-300 ml de zumo de limón (yo he puesto 200ml + 100ml de agua)
-200 grs de mantequilla
-Ralladura de 2 limones
ELABORACIÓN
Batir los huevos en un bol, añadir los demás ingredientes y ponerlo todo al baño Maria, yo he añadido 1 cucharada de fécula de maíz para que espese mejor, cuando ya esté bastante espeso repartir en vasitos individuales y enfriar ( yo he añadido un poco de caramelo para contrarrestar la acidez, pero para mi gusto no le hace falta). Se puede dejar hecho de víspera.
CREMA DE LLIMA (Recepta d'Amparo Martínez Sebastià)
INGREDIENTS
-6 ous
-430 grs de sucre
-300 ml de suc de llimó (jo he posat 200ml + 100ml d'aigua)
-200 grs de mantega
- Ralladura de 2 llimes
ELABORACIÓ
Batre els ous en un bol, afegir els altres ingredients i posar-ho tot al bany Maria, jo he afegit 1 cullerada de fècula de dacsa perquè espessisca millor, quan ja estiga bastant espès repartir en gots individuals i refredar (jo he afegit una mica de caramel per a contrarestar l'acidesa, però per al meu gust no li fa falta). Es pot deixar fet de vespra
INGREDIENTS
-6 ous
-430 grs de sucre
-300 ml de suc de llimó (jo he posat 200ml + 100ml d'aigua)
-200 grs de mantega
- Ralladura de 2 llimes
ELABORACIÓ
Batre els ous en un bol, afegir els altres ingredients i posar-ho tot al bany Maria, jo he afegit 1 cullerada de fècula de dacsa perquè espessisca millor, quan ja estiga bastant espès repartir en gots individuals i refredar (jo he afegit una mica de caramel per a contrarestar l'acidesa, però per al meu gust no li fa falta). Es pot deixar fet de vespra
No hay comentarios:
Publicar un comentario