CARRILLADA (Receta de María José Ruiz)
INGREDIENTES
-Carrillada de ternera o cerdo. (Yo la hice de ternera)
-Zanahoria
-Puerro
-Cebolla
-Harina
-Sal
-Pimienta
-Laurel
-Una pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN
Se salpimenta la carne y se pasa por harina. La sofreímos y la ponemos en la olla exprés con las verduras, el laurel y una pastilla de caldo de carne durante 40 minutos. Sacamos la verdura y la pasamos por la batidora. Seguidamente añadimos la salsa a la carne y listo.
GALTES (Recepta de María José Ruiz)
INGREDIENTS
- Galtes de vedella o porc. (Jo la vaig fer de vedella)
- Carlota
- Porro
- Ceba
- Farina
- Sal
- Pebre
- Llorer
- Una pastilla de brou de carn
ELABORACIÓ
Se salpebra la carn i es passa per farina. La sofregim i la posem en l'olla exprés amb les verdures, el llorer i una pastilla de brou de carn durant 40 minuts. Traiem la verdura i la passem per la batedora. Seguidament afegim la salsa a la carn i llest.
No hay comentarios:
Publicar un comentario