L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 30 de noviembre de 2015



CARRILLADA (Receta de María José Ruiz)

INGREDIENTES
-Carrillada de ternera o cerdo. (Yo la hice de ternera) 
-Zanahoria 
-Puerro
-Cebolla
-Harina 
-Sal
-Pimienta 
-Laurel
-Una pastilla de caldo de carne


ELABORACIÓN
Se salpimenta la carne y se pasa por harina. La sofreímos y la ponemos en la olla exprés con las verduras, el laurel y una pastilla de caldo de carne durante 40 minutos. Sacamos la verdura y la pasamos por la batidora. Seguidamente añadimos la salsa a la carne y listo.


GALTES (Recepta de María José Ruiz)

INGREDIENTS
- Galtes de vedella o porc. (Jo la vaig fer de vedella) 
- Carlota 
- Porro
- Ceba
- Farina 
- Sal
- Pebre 
- Llorer
- Una pastilla de brou de carn

ELABORACIÓ
Se salpebra la carn i es passa per farina. La sofregim i la posem en l'olla exprés amb les verdures, el llorer i una pastilla de brou de carn durant 40 minuts. Traiem la verdura i la passem per la batedora. Seguidament afegim la salsa a la carn i llest.

No hay comentarios:

Publicar un comentario