L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
lunes, 9 de noviembre de 2015
MAGDALENAS (Receta de Mari Carmen Navarro)
Hoy domingo para desayunar magdalenas recién hechas.
INGREDIENTES
-6 huevos
-300 gr azúcar
-375 harina floja
-1 sobre levadura royal
-200 ml de aceite de girasol
-75m. De leche
-Ralladura de limón
PREPARACIÓN
Poner los huevos y el azúcar y batir muy bien hasta que triplique su volumen.
Tamizar la harina, la ralladura de limón y la levadura y mezclar con una espátula con movimientos suaves, agregar la leche y el aceite y mezclar todo muy suavemente.
Reposar 30 minutos la mezcla en la nevera, pasado este tiempo llenar la manga pastelera y llenar las cápsulas ¾ partes, poner azúcar por encima.
Hornear a unos 170 grados unos 25 minutos.
Con esta cantidad me han salido 40 magdalenas.
MAGDALENES (Recepta de Mari Carmen Navarro)
Avui diumenge per a desdejunar magdalenes recentment fetes.
INGREDIENTS
-6 ous
-300 gr sucre
-375 farina fluixa
-1 sobre llevat royal
-200 ml d'oli de girasol
-75m. De llet
-Ralladura de llima
PREPARACIÓ
Posar els ous i el sucre i batre molt bé fins que triplique el seu volum.
Tamisar la farina, la ralladura de llima i el llevat i barrejar amb una espàtula amb moviments suaus, agregar la llet i l'oli i barrejar tot molt suaument.
Reposar 30 minuts la mescla en la nevera, passat aquest temps omplir la pispa pastissera i omplir les càpsules ¾ parts, posar sucre per damunt.
Enfornar a uns 170 graus uns 25 minuts.
Amb aquesta quantitat m'han eixit 40 magdalenes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario