ALMEJAS CON TOMATE (Receta de Amparo Cabellos Muñoz)
INGREDIENTES
- Almejas
- Tomate
- Cebolla triturada
- Pimentón
- Sal y aceite
ELABORACIÓN
Se pone en una cazuela un poco de aceite y se sofríe el tomate y la cebolla triturada, un poco de sal, un poco de pimentón y se añaden las almejas. Se tapa y se cuecen con fuego fuerte, se remueven de vez en cuando y cuando estén todas las almejas abiertas, se apartan.
CLOÏSSES AMB TOMACA (Recepta d'Amparo Cabellos Muñoz)
INGREDIENTS
- Cloïsses
- Tomaca
- Ceba triturada
- Pimentó
- Sal i oli
ELABORACIÓ
Es posa en una cassola una mica d'oli i se sofregeix la tomaca i la ceba triturada, una mica de sal, una mica de pimentó i s'afigen les cloïsses. Es tapa i es couen amb foc fort, es remouen de tant en tant i quan estiguen totes les cloïsses obertes, s'aparten.
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