L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 3 de enero de 2016


ALMEJAS CON TOMATE (Receta de Amparo Cabellos Muñoz)

INGREDIENTES
- Almejas
- Tomate
- Cebolla triturada
- Pimentón
- Sal y aceite

ELABORACIÓN
Se pone en una cazuela un poco de aceite y se sofríe el tomate y la cebolla triturada, un poco de sal, un poco de pimentón y se añaden las almejas. Se tapa y se cuecen con fuego fuerte, se remueven de vez en cuando y cuando estén todas las almejas abiertas, se apartan.



CLOÏSSES AMB TOMACA (Recepta d'Amparo Cabellos Muñoz)

INGREDIENTS
- Cloïsses
- Tomaca
- Ceba triturada
- Pimentó
- Sal i oli

ELABORACIÓ
Es posa en una cassola una mica d'oli i se sofregeix la tomaca i la ceba triturada, una mica de sal, una mica de pimentó i s'afigen les cloïsses. Es tapa i es couen amb foc fort, es remouen de tant en tant i quan estiguen totes les cloïsses obertes, s'aparten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario