L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 3 de enero de 2016


LOMO CON SALSA DE CHAMPIÑONES (Receta de Encarna Castillo)

INGREDIENTES
- lomo en filetes
- una bandeja de champiñones
- una cebolla
- un brick de nata para cocinar pequeño

ELABORACIÓN
Poner aceite de oliva en una sartén, marcar un poquito los filetes de lomo y sacar a un plato. En el mismo aceite se pocha la cebolla cortada en juliana finita y cuando está casi a punto se le añade el champiñón laminado, se da unas vueltas y se le añade la nata ( yo le he añadido un poco de leche también para que hubiera más salsa ), se pone la sal y se añaden los filetes de lomo. Se deja que cueza todo unos minutos y a comer.



LLOM AMB SALSA DE XAMPINYONS (Recepta d'Encarna Castillo)

INGREDIENTS
- llom en filets
- una safata de xampinyons
- una ceba
- un brick de nata per a cuinar xicotet

ELABORACIÓ
Posar oli d'oliva en una paella, marcar una miqueta els filets de llom i traure a un plat. En el mateix oli es sofregeix la ceba tallada en juliana finita i quan està quasi a punt se li afig el xampinyó laminat, es dóna unes voltes i se li afig la nata (jo li he afegit una mica de llet també perquè hi haguera més salsa), es posa la sal i s'afigen els filets de llom. Es deixa que coga tot uns minuts i a menjar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario