LOMO CON SALSA DE CHAMPIÑONES (Receta de Encarna Castillo)
INGREDIENTES
- lomo en filetes
- una bandeja de champiñones
- una cebolla
- un brick de nata para cocinar pequeño
ELABORACIÓN
Poner aceite de oliva en una sartén, marcar un poquito los filetes de lomo y sacar a un plato. En el mismo aceite se pocha la cebolla cortada en juliana finita y cuando está casi a punto se le añade el champiñón laminado, se da unas vueltas y se le añade la nata ( yo le he añadido un poco de leche también para que hubiera más salsa ), se pone la sal y se añaden los filetes de lomo. Se deja que cueza todo unos minutos y a comer.
LLOM AMB SALSA DE XAMPINYONS (Recepta d'Encarna Castillo)
INGREDIENTS
- llom en filets
- una safata de xampinyons
- una ceba
- un brick de nata per a cuinar xicotet
ELABORACIÓ
Posar oli d'oliva en una paella, marcar una miqueta els filets de llom i traure a un plat. En el mateix oli es sofregeix la ceba tallada en juliana finita i quan està quasi a punt se li afig el xampinyó laminat, es dóna unes voltes i se li afig la nata (jo li he afegit una mica de llet també perquè hi haguera més salsa), es posa la sal i s'afigen els filets de llom. Es deixa que coga tot uns minuts i a menjar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario