SANGRE ENCEBOLLADA (Receta de Ana Belén Castillo)
INGREDIENTES
-500 g de sangre
-2 cebollas grandes
-1 ajo
-1 cucharadita de pimentón de la vera
-1 cucharadita de albahaca
-1 cucharita de hierbas provenzales
-2 hojas de laurel
-1 chorrito de vino blanco
-Sal y aceite
PREPARACIÓN
Se parte las cebollas a gajos y el ajo picadito, se sofríe bastante, luego se le añade el pimentón, el laurel y las hierbas. A continuación se añade la sangre cortadita a trocitos, se sofríe un poco y se le añade la sal y el vino y lo dejas cocer un ratito hasta que coja el gustito de las hierbas .
SANG AMB CEBA (Recepta d'Ana Belén Castillo)
INGREDIENTS
-500 g de sang
-2 cebes grans
-1 all
-1 culleradeta de pimentó de la Vera
-1 culleradeta d'alfàbrega
-1 culleradeta d'herbes provençals
-2 fulles de llorer
-1 doll de vi blanc
-Sal i oli
PREPARACIÓ
Es parteix les cebes a grillons i l'all picadet, se sofregeix bastant, després se li afig el pimentó, el llorer i les herbes. A continuació s'afig la sang tallada a trossets, se sofregeix una mica i se li afig la sal i el vi i ho deixes coure una estoneta fins que agafe el gustet de les herbes .
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