L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 21 de enero de 2016


SANGRE ENCEBOLLADA (Receta de Ana  Belén Castillo)

INGREDIENTES
-500 g de sangre
-2 cebollas grandes 
-1 ajo
-1 cucharadita de pimentón de la vera
-1 cucharadita de albahaca 
-1 cucharita de hierbas provenzales
-2 hojas de laurel
-1 chorrito de vino blanco
-Sal y aceite


PREPARACIÓN
Se parte las cebollas a gajos y el ajo picadito, se sofríe bastante, luego se le añade el pimentón, el laurel y las hierbas. A continuación se añade la sangre cortadita a trocitos, se sofríe un poco y se le añade la sal y el vino y lo dejas cocer un ratito hasta que coja el gustito de las hierbas .


SANG AMB CEBA (Recepta d'Ana Belén Castillo)

INGREDIENTS
-500 g de sang
-2 cebes grans 
-1 all
-1 culleradeta de pimentó de la Vera
-1 culleradeta d'alfàbrega 
-1 culleradeta d'herbes provençals
-2 fulles de llorer
-1 doll de vi blanc
-Sal i oli

PREPARACIÓ
Es parteix les cebes a grillons i l'all picadet, se sofregeix bastant, després se li afig el pimentó, el llorer i les herbes. A continuació s'afig la sang tallada a trossets, se sofregeix una mica i se li afig la sal i el vi i ho deixes coure una estoneta fins que agafe el gustet de les herbes .

No hay comentarios:

Publicar un comentario