L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 18 de enero de 2016


RULO DE HOJALDRE (Receta de Noelia Ruiz Guillén)


INGREDIENTES
-Plancha de hojaldre
-Sobrasada
-Queso
-Miel
-Huevo batido




ELABORACIÓN
Se extiende bien la plancha de hojaldre. Se unta la sobrasada. Por encima con un pincel se pone un poco de miel. Se pone por encima las lonchas de queso. Se rula todo sellando los bordes y se pinta con huevo.
Precalentamos el horno, se mete durante unos 20 minutos y cuando esté doradito se saca, se deja enfriar y se corta. 
Estaba buenísimo aunque la foto no le hace justicia.



RULO DE PASTA FULLADA (Recepta de Noelia Ruiz Guillén)

INGREDIENTS
-Planxa de pasta fullada
-Sobrassada
-Formatge
-Mel
-Ou batut

ELABORACIÓ
S'estén bé la planxa de pasta fullada. S'unta la sobrassada. Per damunt amb un pinzell es posa una mica de mel. Es posa per damunt les rodanxes de formatge. Es fa un rulo tot segellant les vores i es pinta amb ou.
Precalfem el forn, es fica durant uns 20 minutos i quan estiga doradet es trau, es deixa refredar i es talla. 
Estava boníssim encara que la foto no li fa justícia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario