L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 31 de enero de 2016




MASA PARA COCAS (Receta de Victorinaa Suárez Sánchez)

INGREDIENTES (con esta cantidad salen dos cocas)
- Un vaso de cerveza
- Un vaso de aceite
- Una pellizco de sal
- Harina: la que admita


ELABORACIÓN
Se mezclan los ingredientes y se echa poco a poco la harina hasta que tenga consistencia. Se extiende en la placa, se pincha con un tenedor por el centro y se mete al horno unos minutos antes de montarla con lo que os guste. Sale muy buena.



MASSA PER A COQUES (Recepta de Victorina Suárez Sánchez)

INGREDIENTS (amb aquesta quantitat ixen dues coques)
- Un got de cervesa
- Un got d'oli
- Una pessic de sal
- Farina: la que admeta


ELABORACIÓ
Es barregen els ingredients i es tira a poc a poc la farina fins que tinga consistència. S'estén en la placa, es punxa amb una forqueta pel centre i es fica al forn uns minuts abans de muntar-la amb el que us agrade. Ix molt bona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario