L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 3 de enero de 2016










TRONC DE NADAL (Recepta de Vicen Mafalda)

INGREDIENTS
- Tres ous
- 4 clares (per no tirar les de la crema pastissera)
- La mida d'un iogurt de sucre
- La mida d'un iogurt de farina
- La mida d'un iogurt de nesquick
- Un sobre de rent Royal
- Un pessic de sal (per muntar les clares)

ELABORACIÓ
Muntar les clares amb el pessic de sal, incorporar el sucre, després els rovells d'ou i per últim la farina i el cacao lentament per a que no es baixen. Es posa al forn a 180º durant 6-8 minuts.



TRONCO DE NAVIDAD (Receta de Vicen Mafalda)

INGREDIENTES
- 3 huevos
- 4 claras (por no tirar las de la crema pastelera)
- La medida de un yogur de azúcar
- La medida de un yogur de harina
- La medida de un yogur de nesquick
- Un sobre de levadura Royal
- Un pellizco de sal

ELABORACIÓN
Montar las claras con la sal. Incorporar el azúcar, después las yemas y por último la harina y el cacao lentamente para que no bajen. Se introduce en el horno a 180º durante 6-8 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario