TRONC DE NADAL (Recepta de Vicen Mafalda)
INGREDIENTS
- Tres ous
- 4 clares (per no tirar les de la crema pastissera)
- La mida d'un iogurt de sucre
- La mida d'un iogurt de farina
- La mida d'un iogurt de nesquick
- Un sobre de rent Royal
- Un pessic de sal (per muntar les clares)
ELABORACIÓ
Muntar les clares amb el pessic de sal, incorporar el sucre, després els rovells d'ou i per últim la farina i el cacao lentament per a que no es baixen. Es posa al forn a 180º durant 6-8 minuts.
TRONCO DE NAVIDAD (Receta de Vicen Mafalda)
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 4 claras (por no tirar las de la crema pastelera)
- La medida de un yogur de azúcar
- La medida de un yogur de harina
- La medida de un yogur de nesquick
- Un sobre de levadura Royal
- Un pellizco de sal
ELABORACIÓN
Montar las claras con la sal. Incorporar el azúcar, después las yemas y por último la harina y el cacao lentamente para que no bajen. Se introduce en el horno a 180º durante 6-8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario