L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 3 de enero de 2016



BRAZO DE GITANO SALADO (Receta de Vicen Mafalda)


INGREDIENTES
- Una plantilla de bizcocho normal (con la mitad de azúcar y medio bote de pimiento del piquillo batido)
- 20 nueces peladas y troceadas
- Un aguacate troceado (rociado con limón para evitar que se oxide)
- Una manzana rallada (rociada con limón)
- 400 g de gambas cocidas y peladas
- Dos tarrinas de queso mouse de nueces (DIA)
- Olivas negras troceadas
- 6-7 palitos de surimi

ELABORACIÓN
Con la plantilla de bizcocho extendida repartimos todo el relleno sobre ella. Lo enrollamos con papel film y a la nevera. Lo untamos por encima con unas pinceladas de salsa rosa o mahonesa. Y a disfrutar de este bocado salado y dulce.




BRAÇ DE GITANO SALAT (Recepta de Vicen Mafalda)


INGREDIENTS
- Una plantilla de bescuit normal (amb la meitat de sucre i mig pot de pimentó del piquillo batut)
- 20 nous pelades i trossejades
- Un alvocat trossejat (ruixat amb llimó per a evitar que s'oxide)
- Una poma rallada (ruixada amb llimó)
- 400 g de gambes cuites i pelades
- Dues terrines de formatge mouse de nous (DIA)
- Olives negres trossejades
- 6-7 palets de surimi

ELABORACIÓ
Amb la plantilla de bescuit estesa repartim tot el farciment sobre ella. Ho enrotllem amb paper film i a la nevera. Ho untem per damunt amb unes pinzellades de salsa rosa o maionesa. I a gaudir d'aquest mos salat i dolç.

No hay comentarios:

Publicar un comentario