L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 3 de enero de 2016





TRIÁNGULOS RELLENOS DE QUESO CON PIÑA (Receta de Adelina Alcántara)

Es muy sencillo y rápido de hacer.

INGREDIENTES
-Masa Brick
-Tarrina queso con piña
-Mantequilla
-Miel

ELABOARCIÓN
Se corta la masa en cuatro partes, se pone un poco de queso con piña y se envuelven dando la forma del triángulo.
Se unta la bandeja del horno con mantequilla, se ponen los triángulos y se unta por encima mantequilla previamente derretida. Se hornea a 180° hasta que estén dorados.
Al sacarlos se les unta por encima con miel.


TRIANGLES FARCITS DE FORMATGE AMB PINYA (Recepta d' Adelina Alcántara)

És molt senzill i ràpid de fer.

INGREDIENTS
-Massa Brick
-Terrina formatge amb pinya
-Mantega
-Mel

ELABOARCIÓ
Es talla la massa en quatre parts, es posa una mica de formatge amb pinya i s'emboliquen donant la forma del triangle.
S'unta la safata del forn amb mantega, es posen els triangles i s'unta per damunt mantega prèviament fosa. Es posa al forn a 180° fins que estiguen daurats.
En traure'ls se'ls unta per damunt amb mel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario