HÍGADOS DE POLLOS MACERADOS (Receta de Pili Alonso)
INGREDIENTES
-Hígados de pollo
-1 cebolla grande
-1 ajo
-Pimienta molida o en grano
-Nuez moscada
-2 hojas de laurel
-Media copa de coñac
-Sal y aceite
ELABORACIÓN
En un bol se ponen todos los ingredientes, la cebolla la cortamos y se deja macerar 8 horas.. si está más o menos tiempo no pasa nada.
Cuando esté macerado se fríe a fuego lento.
FETGES DE POLLASTRE MACERATS (Recepta de Pili Alonso)
INGREDIENTS
-Fetges de pollastre
-1 ceba gran
-1 all
-Pebre mòlt o en gra
-Nou moscada
-2 fulles de llorer
-Mitjana copa de conyac
-Sal i oli
ELABORACIÓ
En un bol es posen tots els ingredients, la ceba la tallem i es deixa macerar 8 hores.. si està més o menys temps no passa gens.
Quan estiga macerat es fregeix a foc lent.
No hay comentarios:
Publicar un comentario