L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 24 de enero de 2016



MABRA AL VAPOR (Receta de Paquita Comes)

Esta ha sido mi comida de hoy, me gusta mucho la comida al vapor y hay que seguir con un poco de dieta, hay veces que pongo todo verduras y las hago, me parece que asi están más sabrosas que cocidas y no están tan blandas, están mas al dente, un poquito de aceite de oliva, sal y listo para comer y una ensalada a gusto de cada uno

INGREDIENTES
-Coliflor 
-Una mabra (pescado )
-Aceite
-Sal


ELABORACIÓN
En una cazuela se pone un poco de agua y dentro otra con agujeros, colocamos la mabra y la coliflor yo lo pongo a fuego lento que se haga poco a poco, emplatamos y un chorito de aceite y un poco de sal, espero que os guste.



MABRA Al VAPOR (Recepta de Paquita Comes)

Aquesta ha sigut el meu menjar d'avui, m'agrada molt el menjar al vapor i cal seguir amb una mica de dieta, hi ha vegades que pose tot verdures i les faig, em sembla que aiíi estan més saboroses que cuites i no estan tan blanes, estan mes al donen-te, una miqueta d'oli d'oliva, sal i llest per a menjar i una ensalada a gust de cadascun

INGREDIENTS
-Coliflor 
-Una mabra (peix )
-Oli
-Sal

ELABORACIÓ
En una cassola es posa una mica d'aigua i dins una altra amb forats, col·loquem la mabra i la coliflor jo ho pose a foc lent que es faça a poc a poc, emplatem i un poc d'oli i una mica de sal, espere que us agrade.


No hay comentarios:

Publicar un comentario