L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 3 de enero de 2016



ANGUILAS EN ALL I PEBRE (Receta de Amparo Cabellos Muñoz)

INGREDIENTES
-1 kilo de anguilas troceadas

- tres dientes de ajos pelados
- dos tomates de pera 
-100 grm de cacaos pelados
- sal
- pimentón
- 2 guindillas.

PREPARACIÓN
Se pican en la picadora  los tomates troceados, los cacaos, los dientes de ajo, todo junto.
Se pone aceite en una cazuela y se sofríe el picadillo, se añade un poco de sal, un poco de pimentón y las guindillas. Se añaden las anguilas y un vaso de agua.
Se cuecen 20 minutos hasta que estén tiernas.



ANGUILES EN ALL I PEBRE (Recepta d'Amparo Cabellos Muñoz)

INGREDIENTS
-1 quilo d'anguiles trossejades
- tres dents d'alls pelats
- dues tomaques de pera 
-100 grm de cacauets pelats
- sal
- pimentó
- 2 guindilles.

PREPARACIÓ
Es piquen en la picadora les tomaques trossejades, els cacauets, les dents d'all, tot junt.
Es posa oli en una cassola i se sofregeix la picada, s'afig una mica de sal, una mica de pimentó i les guindilles. S'afigen les anguiles i un got d'aigua.
Es couen 20 minutos fins que estiguen tendres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario