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lunes, 18 de enero de 2016


COSTILLAR A LA BARBACOA Y PATATAS AL HORNO (Receta de Marta García Bayarri)

INGREDIENTES 
- Costillar
- Salsa barbacoa
- Miel
- Patatas
- Mantequilla
- Ajo, perejil y pimienta

ELABORACIÓN
Se pone el doble de salsa barbacoa y la mitad de miel, mezclarlo todo en un bol. Pintar el costillar y dejarlo macerar toda la noche. Al día siguiente hacerlo en el horno durante 45 minutos, junto con las patatas. Para la salsa de las patatas se mezcla la mantequilla, el ajo, el perejil y la pimienta, esta salsa se añade por encima cuando la patata salga del horno.



COSTELLAM A la BARBACOA I CREÏLLES Al FORN (Recepta de Marta Garcia Bayarri)

INGREDIENTS 
- Costellam
- Salsa barbacoa
- Mel
- Creïlles
- Mantega
- All, julivert i pebre

ELABORACIÓ
Es posa el doble de salsa barbacoa i la meitat de mel, barrejar-ho tot en un bol. Pintar el costellam i deixar-ho macerar tota la nit. L'endemà fer-ho en el forn durant 45 minuts, juntament amb les creïlles. Per a la salsa de les creïlles es barreja la mantega, l'all, el julivert i el pebre, aquesta salsa s'afig per damunt quan la creïlla isca del forn.


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