ARROZ MELOSO DE SETAS, ESPÁRRAGOS Y AJETES (Receta de Mari Carmen Navarro)
INGREDIENTES
-Carne de cerdo (yo he puesto unas cortadas de lomo)
-1 bandeja de las que viene mezclado ajetes , espárragos, champiñones, setas de cardo.
-1 tomate de pera
-1 patata pequeña
-Pimentón dulce
-Romero, tomillo, colorante, sal y pimienta.
-1 Tacita de café de arroz por persona
PREPARACIÓN
Rehogar las verduras de la bandeja y la carne, cuando esté incorporar el tomate rallado y el pimentón dulce, agregar agua y la patata rayada ( para que el caldo quede más trabado)
Poner el tomillo y el romero, cocer unos 15 minutos y poner el arroz y el colorante. Unos 18 minutos de cocción y listo.
ARRÒS MELÓS DE BOLETS, ESPÀRRECS I ALLS TENDRES (Recepta de Mari Carmen Navarro)
INGREDIENTS
-Carn de porc (jo he posat unes tallades de llom)
-1 safata de les quals ve barrejat alls tendres , espàrrecs, xampinyons, bolets de card.
-1 tomaca de pera
-1 creïlla xicoteta
-Pimentó dolç
-Romero, timó, colorant, sal i pebre.
-1 Tasseta de cafè d'arròs per persona
PREPARACIÓ
Ofegar les verdures de la safata i la carn, quan estiga incorporar la tomaca rallada i el pimentó dolç, agregar aigua i la creïlla rallada ( perquè el brou quede més travat)
Posar el timó i el romaní, coure uns 15 minuts i posar l'arròs i el colorant. Uns 18 minuts de cocció i llest.
INGREDIENTS
-Carn de porc (jo he posat unes tallades de llom)
-1 safata de les quals ve barrejat alls tendres , espàrrecs, xampinyons, bolets de card.
-1 tomaca de pera
-1 creïlla xicoteta
-Pimentó dolç
-Romero, timó, colorant, sal i pebre.
-1 Tasseta de cafè d'arròs per persona
PREPARACIÓ
Ofegar les verdures de la safata i la carn, quan estiga incorporar la tomaca rallada i el pimentó dolç, agregar aigua i la creïlla rallada ( perquè el brou quede més travat)
Posar el timó i el romaní, coure uns 15 minuts i posar l'arròs i el colorant. Uns 18 minuts de cocció i llest.
No hay comentarios:
Publicar un comentario