CROQUETAS DE SOBRAS DEL COCIDO (Receta de Merche Fernández)
INGREDIENTES
- Sobras del cocido
- Cebolla picada
- Bechamel
- Huevo
- Harina
- Pan rallado
ELABORACIÓN
Lo pico todo lo rectifico de sal y pimienta, en una sartén sofrío cebollita picada y lo mezclo. Preparo una bechamel y vuelco toda la mezcla anterior con la bechamel y toda esa masa. La vuelco en una fuente y se deja enfriar.
Preparo las croquetas y las paso por harina, huevo y por último pan rallado y se fríen en abundante aceite.
CROQUETES DE SOBRES DEL PUTXERO (Recepta de Merche Fernández)
INGREDIENTS
- Sobres del putxero
- Ceba picada
- Beixamel
- Ou
- Farina
- Pa rallat
ELABORACIÓ
Ho pique tot ho rectifique de sal i pebre, en una paella sofregisc ceba picada i ho barrege. Prepare una beixamel i bolcada tota la mescla anterior amb la beixamel i tota aqueixa massa. La bolque en una font i es deixa refredar.
Prepare les croquetes i les passe per farina, ou i finalment pa rallat i es fregeixen en abundant oli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario