TORTELL SALAT (Recepta de Maria Ribelles)
INGREDIENTS
- Pasta fullada
- Ceba confitada
- Paté
- Formatge de cabra (de rulo)
ELABORACIÓ
Es fa un forat a les dos làmines de pasta fullada. Agafem una (la punxem per a que no puje) i estenem el paté i la ceba, col·loquem troços de formatge de cabra. Col·loquem l'altra làmina per damunt (la punxem), xafem les vores amb una forqueta per a que quede sellat. Pintar amb ou batut i al forn.
ROSCÓN SALADO (Receta de Maria Ribelles)
INGREDIENTES
- Hojaldre
- Cebolla confitada
- Paté
- Queso de cabra (rulo)
ELABORACIÓN
Se hace un agujero a las dos láminas de hojaldre. Cogemos una (la pinchamos para que no suba) y extendemos el paté y la cebolla, ponemos el queso de cabra. Colocamos la otra lámina por encima (la pinchamos), chafamos las orillas con un tenedor para que quede sellado. Pintar con huevo batido y al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario