L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 10 de enero de 2016



TORTELL SALAT (Recepta de Maria Ribelles)

INGREDIENTS
- Pasta fullada
- Ceba confitada
- Paté
- Formatge de cabra (de rulo)

ELABORACIÓ
Es fa un forat a les dos làmines de pasta fullada. Agafem una (la punxem per a que no puje) i estenem el paté i la ceba, col·loquem troços de formatge de cabra. Col·loquem l'altra làmina per damunt (la punxem), xafem les vores amb una forqueta per a que quede sellat. Pintar amb ou batut i al forn.


ROSCÓN SALADO (Receta de Maria Ribelles)

INGREDIENTES
- Hojaldre
- Cebolla confitada
- Paté
- Queso de cabra (rulo)

ELABORACIÓN
Se hace un agujero a las dos láminas de hojaldre. Cogemos una (la pinchamos para que no suba) y extendemos el paté y la cebolla, ponemos el queso de cabra. Colocamos la otra lámina por encima (la pinchamos), chafamos las orillas con un tenedor para que quede sellado. Pintar con huevo batido y al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario