L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 3 de enero de 2016


FLAN DE CAFÉ (Receta de Ángeles Caballero Romero)


INGREDIENTES
-Medio litro de nata pascual 
-Medio litro café
-1 sobre flan royal de 8



PREPARACIÓN
Hacer el medio litro de café y reservar. Poner la nata a calentar cuando humee incorporar el sobre de flan y remover e incorporar el café (que esté caliente) y seguir removiendo hasta que hierva. Poner en el molde que esté caramelizado y dejar en la nevera.
Para que quede en dos colores la nata  tiene que ser pascual. El flan royal y el café caliente. Hacerlo el día de antes.




FLAM DE CAFÈ (Recepta d'Ángeles Caballero Romero)

INGREDIENTS
-Mitjà litre de nata pascual 
-Mig litre cafè
-1 sobre flam royal de

PREPARACIÓ
Fer el mig litre de cafè i reservar. Posar la nata a calfar quan fumege incorporar el sobre de flam i remoure i incorporar el cafè (que estiga calent) i seguir removent fins que bulla. Posar en el motle que estiga caramelitzat i deixar en la nevera.
Perquè quede en dos colors la nata ha de ser pascual. El flam royal i el cafè calent. Fer-ho el dia d'abans.

No hay comentarios:

Publicar un comentario