L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 9 de mayo de 2015







ALBONDIGAS CASERAS CON TOMATE (Receta de Ana Belen Castillo)
INGREDIENTES:
500g de carne picada ( la clase que más te guste)
Media cebolla

1 zanahoria
1 huevo
1 cuchara de pan rallado
1 cuchara de perejil picado(especia)
1 cuchara de ajo picado (especia)
Un poquito de pimienta molida y sal

ELABORACIÓN
Lo meto todo menos la carne en la Thermomix a velocidad 5 unos segundos a gusto de como te guste encontrarte la cebolla y zanahoria. Yo lo pico bastante por mi hijo .
Luego introduces la carne y lo pongo 2 minuto a velocidad espiga para que se compacte bien .
Y luego hacer bolitas del tamaño que prefieras. 

Para la salsa le pongo media cebolla a gajos y una zanahoria picadita, la salteo con un chorrito de aceite y luego le introduzco un bote de tomate estilo casero ,luego introduces las albóndigas dentro del tomate y las dejas un ratito al fuego para que coja bien el tomate. Espero que os guste, a mi hijo le chiflan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario