L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 25 de mayo de 2015





HUEVOS RELLENOS (Receta de Paquita Comes Albors)

Esta receta es muy fácil y sencilla, y te saca de un apuro en un momento. 

Ingredientes : 
-Huevos
-Atún
-Mayonesa
-Palitos de mar

Elaboración :
Cocer los huevos, cuando estén fríos los partimos por la mitad y en un bol dejamos las yemas (reservamos dos mitades), añadimos el atún, los palitos cortados a trocitos y mezclamos. Después vamos llenando los huevos con la mezcla y emplatamos.  Cortamos unos trocitos de palitos y adornamos, con las yemas que hemos reservado las rallamos para adornar.  Las cantidades como siempre os digo según comensales, espero que os guste.



OUS FARCITS (Recepta de Paquita Comes Albors)

Aquesta recepta és molt fàcil i senzilla, i et trau d'una dificultat en un moment. 

Ingredients : 
-Ous 
-Tonyina 
-Maionesa
-Palets de mar

Elaboració : 
Coure els ous, quan estiguen freds els partim per la meitat i en un bol deixem els rovells (reservem dues meitats), afegim la tonyina, els palets tallats a trossets i barregem. Després anem omplint els ous amb la mescla i emplatem. Tallem uns trossets de palets i adornem, amb els rovells que hem reservat els ratllem per a adornar. Les quantitats com sempre us dic segons comensals, espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario