L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 19 de mayo de 2015



PECHUGAS CON NATA (Receta de Paquita Comes Albors)

ESTA RECETA ME LA ENSEÑÓ MI HIJA Y LA VERDAD QUE ME SALE BASTANTE BUENA ( HASTA ELLA ME LO DICE ) 


INGREDIENTES :
- PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS
- CEBOLLA
- ACEITE
- SAL
- NUEZ MOSCADA EN POLVO
- NATA PARA COCINAR

ELABORACIÓN :
EN UNA OLLA BAJITA PONEMOS ACEITE Y FREÍMOS LOS FILETES DE POLLO Y RESERVAMOS. CORTAMOS LA CEBOLLA A TROCITOS PEQUEÑOS Y EN LA MISMA OLLA LA FREIÍMOS, CUANDO ESTÉ DORADITA PONEMOS LA NUEZ MOSCADA, REMOVEMOS UN POCO Y A CONTINUACIÓN LA NATA. SEGUIMOS REMOVIENDO PARA QUE SE MEZCLEN BIEN LOS SABORES ( FUEGO NO MUY FUERTE ) Y ECHAMOS LAS PECHUGAS.  MEZCLAMOS BIEN Y RECTIFICAMOS DE SAL, RETIRAMOS DEL FUEGO. LAS CANTIDADES COMO OS DIGO SIEMPRE SEGÚN COMENSALES.  ESPERO QUE OS GUSTE




PITS DE POLLASTRE AMB NATA (Recepta de Paquita Comes Albors)

AQUESTA RECEPTA ME L'ENSENYÀ LA MEUA FILLA I LA VERITAT QUE M'IX BASTANT BONA ( FINS I TOT ELLA M'HO DIU ) 


INGREDIENTS :
- PITS DE POLLASTRE DE POLLASTRE FILETEJADES
- CEBA 
- OLI
- SAL
- NOU MOSCADA EN POLS
- NATA PER A CUINAR 

ELABORACIÓ :
EN UNA OLLA BAIXETA POSEM OLI I FREGIM ELS FILETS DE POLLASTRE I RESERVEM. TALLEM LA CEBA A TROSSETS XICOTETS I EN LA MATEIXA OLLA LA FREGIM, QUAN ESTIGA DAURADETA POSEM LA NOU MOSCADA, REMOVEM UNA MICA I A CONTINUACIÓ LA NATA. SEGUIM REMOVENT PERQUÈ ES BARREGEN BE ELS SABORS ( FOC NO MASSA FORT ) I TIREM ELS PITS DE POLLASTRE. BARREGEM BÉ I RECTIFIQUEM DE SAL, RETIREM DEL FOC. LES QUANTITATS COM US DIC SEMPRE SEGONS COMENSALS. ESPERE QUE US AGRADE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario