BERENJENAS RELLENAS (RECETA DE PAQUITA COMES)
INGREDIENTES :
BERENJENAS
CARNE PICADA
CEBOLLA
ACEITE
SAL
NUEZ MOSCADA
QUESO PARA GRATINAR
TOMATE FRITO O NATURAL COMO OS GUSTE MAS
ELABORACIÓN :
SE PARTEN LAS BERENJENAS POR LA MITAD Y ASAMOS EN EL HORNO , CUANDO ESTEN FRIAS SE VACIA Y SE RESERVA
EN UNA SARTEN SE SOFRIE LA CEBOLLA QUE HEMOS CORTADO A TROZOS PEQUEÑOS
CUANDO ESTE DORADITA ECHAMOS LA CARNE PICADA ( YO HE PUESTO DE CERDO Y
TERNERA , SI OS GUSTA MÁS POLLO O PAVO ESA ) SOFREIMOS LA CARNE Y PONE
LA NUEZ MOSCADA EN POLVO , SI PONEIS TOMATE FRITO SE VACIA EL BOTE Y SE
MEZCLA INCORPORAMOS LAS BERENJENAS Y MEZCLAMOS Y UN POCO DE QUESO
RALLADO , LLENAMOS LAS BERENJENAS , PONEMOS QUESO RALLADO POR ENCIMA Y AL
HORNO , LAS CANTIDADES COMO SIEMPRE OS DIGO SEGUN COMENSALES ESPERO QUE
OS GUSTE
L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario