L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
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El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 15 de mayo de 2015





CREMA DE VICHYSSOISE (Receta de Encarna Castillo Rus)

Ingredientes:
- puerros
- patatas
-una cebolla
- una pastilla de caldo avecrem y sal
- 200 ml. de nata
- margarina
Las cantidades son a gusto de cada persona. yo suelo poner tres puerros, 4 o 5 patatas grandes y una cebolla

Elaboración:
Se cuecen los puerros con la patata y la cebolla en agua con la pastilla de caldo y la sal. Cuando esté cocido se quita una poca de agua y se le añade la margarina y la nata. Se tritura todo. Si se quiere un poco mas light en lugar de margarina yo le pongo un chorrito de aceite de oliva y en lugar de la nata le pongo leche desnatada.

CREMA DE VICHYSSOISE (Recepta d'Encarna Castillo Rus)

Ingredients: 
- porros
- creïlles
-una ceba
- una pastilla de brou avecrem i sal
- 200 ml. de nata
- margarina
Les quantitats són a gust de cada persona. jo solc posar tres porros, 4 o 5 creïlles grans i una ceba

Elaboració: 
Es couen els porros amb la creïlla i la ceba en aigua amb la pastilla de brou i la sal. Quan estiga bullit es lleva una poca d'aigua i se li afig la margarina i la nata. Es tritura tot. Si es vol una mica més lleugera en lloc de margarina jo li pose un xorret d'oli d'oliva i en lloc de la nata li pose llet descremada.

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