ROLLO DE CARNE (Receta de Amparo Cabellos Muñoz)
INGREDIENTES:
Un kilo de carne picada mixta3 lonchas de jamon york
6 lonchas de queso
4 huevos duros
6 lonchas d bacon
Perejil ,sal,aceite ,nuez moscada.
ELABORACION:
En un bol se mezcla la carne picada con un pellizco de sal, el perejil y la nuez moscada.
Cogemos un rulo de film transparente y lo extendemos en el banco de la cocina, ponemos encima la.carne picada y la aplanamos con las manos formando un rectángulo. Ponemos el jamon york, el queso, el bacon y los huevos pelados, enrollamos ayudándonos del film y lo pasamos a la cazuela de barro, añadimos un chorrito d aceite por encima y al horno durante 40 minutos. Yo le he puesto una cebolla partida ,un tomate partido y una patata partida de guarnición.
El queso se ha salido y se ha formado una salsa buenísima.
Recordad apretar bien el rollo para que el relleno quede compacto.
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