L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 9 de mayo de 2015

  


ROLLO DE CARNE (Receta de Amparo Cabellos Muñoz)
INGREDIENTES:
Un kilo de carne picada mixta
3 lonchas de jamon york
6 lonchas de queso
4 huevos duros
6 lonchas d bacon 
Perejil ,sal,aceite ,nuez moscada.

ELABORACION:

En un bol se mezcla la carne picada con un pellizco de sal, el perejil y la nuez moscada.
Cogemos un rulo de film transparente y lo extendemos en el banco de la cocina, ponemos encima la.carne picada y la aplanamos con las manos formando un rectángulo. Ponemos el jamon york, el queso, el bacon y los huevos pelados, enrollamos ayudándonos del film y lo pasamos a la cazuela de barro, añadimos un chorrito d aceite por encima y al horno durante 40 minutos. Yo le he puesto una cebolla partida ,un tomate partido y una patata partida de guarnición.
El queso se ha salido y se ha formado una salsa buenísima.
Recordad apretar bien el rollo para que el relleno quede compacto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario