L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
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El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 19 de mayo de 2015


BOCADOS DE MERMELADA DE CALABAZA, ZANAHORIA Y JENGIBRE (Receta de Encarna Castillo Rus)

Ingredientes:
- tartaletas
- 500 g. de calabaza
- 250 g. de zanahorias
- 300 g. de azúcar
- Jengibre fresco rallado al gusto (opcional)


Preparación:
Pelar la calabaza y las zanahorias y cortar en daditos. Poner en un cazo con el azúcar y el jengibre, tapar (para que suelten el agua) y dejar cocer a fuego suave unos 50 min.
Después a vuestro gusto la podéis dejar con trocitos o pasar la batidora para dejar bien fina.
Precalentar el horno a 200º.
Rellenar las tartaletas y hornear hasta que esté dorado.
Cuando estén frías espolvorear con azúcar glass


BOCADES DE MELMELADA DE CARABASSA, CARLOTA I GINGEBRE (Recepta d'Encarna Castillo Rus)

Ingredients:
- tartaletes
- 500 g. de carabassa
- 250 g. de carlotes
- 300 g. de sucre
- Gingebre fresc rallat al gust (opcional)

Preparació:
Pelar la carabassa i les carlotes i tallar en daus xicotets. Posar en un cassó amb el sucre i el gingebre, tapar (perquè solten l'aigua) i deixar coure a foc suau uns 50 min.
Després al vostre gust la podeu deixar amb trossets o passar la batedora per a deixar ben fina.
Precalfar el forn a 200º.
Emplenar les tartaletes i enfornar fins que estiga daurat.
Quan estiguen fredes decorar amb sucre glass

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