L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 15 de mayo de 2015




MANTEQUILLA CASERA (Receta de Mari Carmen Navarro)
Esto no se puede considerar una receta como tal, pero es muy curioso y muy original.

Se trata de coger un brik de nata y montar mucho hasta que se pase la nata, seguir batiendo y veréis como se separa por una parte el líquido y se va viendo la mantequilla.
Poner en un colador para que quede la mantequilla sin el agua, y ya está...es superfácil y el resultado es genial.
Luego le añadís lo que más os guste, yo puse a una pepinillos a trocitos muy pequeños, a otra le puse anchoas, en fin, lo que más os guste...


MANTEGA CASOLANA (Recepta de Mari Carmen Navarro)

Açò no es pot considerar una recepta com a tal, però és molt curiós i molt original.

Es tracta d'agafar un brik de nata i muntar molt fins que es passe la nata, seguir batent i veureu com se separa d'una banda el líquid i es va veient la mantega.
Posar en un colador perquè quede la mantega sense l'aigua, i ja està...és superfácil i el resultat és genial.
Després li afegiu el que més us agrade, jo vaig posar a una cogombrets a trossets molt xicotets, a una altra li vaig posar anxoves, en fi, la qual cosa més us agrade...

No hay comentarios:

Publicar un comentario