L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 27 de mayo de 2015



DORADA A LA ESPALDA (Receta de Pilar Alonso Mateu)


Ingredientes: 

-Un marido que pesque la dorada.
- Ajos
- Aceite y sal
- Pimentón rojo

Elaboración:
Se abre la dorada, se le pone ajos a laminas, aceite , un poco de pimenton rojo y sal. Al horno hasta que esté hecha.



DAURADA A "LA ESPALDA" (Recepta de Pilar Alonso Mateu)


Ingredients: 
-Un marit que pesque la daurada.
- Alls
- Oli i sal
- Pimentó roig

Elaboració:
S'obri l'orada, se li posa alls a làmines, oli , una mica de pimentó roig i sal. Al forn fins que estiga feta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario