L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 9 de mayo de 2015


PATATAS FRITAS CON CALDO (Receta de Maria Jose Ruiz Mellado)

INGREDIENTES:
Patatas

Un ajo
Cominos
Pimentón molido, aceite, sal y azafrán. 
ELABORACION:
Se cortan las patatas redondas y un poquito gordas y se frien con un ajo. Se saca el ajo y cuando las patatas están un poco doraditas se quita el aceite sobrante y se echa el pimentón, se rehoga y seguidamente el agua, justo para cubrir las patatas. Mientas hierven, picamos el ajo con los cominos y lo echamos al caldo con un poco de azafrán. Cuando esten un poco cocidas se apaga el fuego y a emplatar. En la cocción se puede añadir una pastilla de starlux, por aquello de "cueces o enriqueces? “ y Bon profit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario