L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 19 de mayo de 2015



GRANIZADO DE LIMÓN EN THERMOMIX (Receta de Ana Belén Castillo Rus)

Ingredientes:
- 4 limones pelados sin nada blanco y sin pepitas
- 250 g de azúcar
- Un yogur de limón
- 500 ml de agua fría.
- 800 g de hielo


Elaboración:
Se ponen todos los ingredientes menos el hielo 2 minutos velocidad  5-9.
Acabando el tiempo incorporar el hielo a velocidad 5 unos segundos hasta que no se oiga el hielo.




GRANISSAT DE LLIMONA EN THERMOMIX (Recepta d'Ana Belén Castillo Rus)

Ingredients:
- 4 llimones pelades sense res blanc i sense llavors
- 250 g de sucre
- Un iogurt de llimona
- 500 ml d'aigua freda.
- 800 g de gel


Elaboració:
Es posen tots els ingredients menys el gel 2 minuts velocitat 5-9.
Acabant el temps incorporar el gel a velocitat 5 uns segons fins que no se senta el gel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario