JUDÍAS CON CARNE Y BACON (Receta de Paquita Comes Albors)
Esta receta es muy de verano, yo la como fría de la nevera
Ingredientes :
-Judías
-Bacon u otra carne que os guste
-Tomate casero frito
-Aceite
-Sal
-Azúcar
-Cebolla
-Judías
-Bacon u otra carne que os guste
-Tomate casero frito
-Aceite
-Sal
-Azúcar
-Cebolla
Elaboración :
Cortar las judias no muy grande , lavarlas y cocerlas, escurirlas y reservar. En una sartÉn sofreÍmos la cebolla a trocitos pequeños, cuando estÉ doradita se pone el bacon y se sigue sofriendo. A continuación se ponen las judías y se sigue removiendo. Cuando estén bien mezclados los ingredientes ponemos el tomate frito casero, removemos un poco más y ya está listo para comer. Si lo dejáis para comer de un día para otro esta más reposado y más bueno. Las cantidades como os digo siempre segÚn comensales, espero que os guste.
Cortar las judias no muy grande , lavarlas y cocerlas, escurirlas y reservar. En una sartÉn sofreÍmos la cebolla a trocitos pequeños, cuando estÉ doradita se pone el bacon y se sigue sofriendo. A continuación se ponen las judías y se sigue removiendo. Cuando estén bien mezclados los ingredientes ponemos el tomate frito casero, removemos un poco más y ya está listo para comer. Si lo dejáis para comer de un día para otro esta más reposado y más bueno. Las cantidades como os digo siempre segÚn comensales, espero que os guste.
BAJOQUETA AMB CARN I BACON (Recepta de Paquita Comes Albors)
Aquesta recepta és molt d'estiu, jo la com fregisca de la nevera
Ingredients :
-Bajoqueta
-Bacó o una altra carn que us agrade
-Tomaca casolana fregida
-Oli
-Sal
-Sucre
-Ceba
Elaboració :
Tallar la bajoqueta no gaire gran , llavar-la i coure-la, escórrer-la i reservar. En una paella sofregim la ceba a trossets xicotets, quan estiga dauradeta es posa el bacó i se segueix sofregint. A continuació es posa la bajoqueta i se segueix removent. Quan estiguen ben barrejats els ingredients posem la tomaca fregida, removem una mica més i ja està llest per a menjar. Si ho deixeu per a menjar d'un dia per a un altre aquesta més reposat i més bo. Les quantitats com us dic sempre segons comensals, espere que us agrade.
Aquesta recepta és molt d'estiu, jo la com fregisca de la nevera
Ingredients :
-Bajoqueta
-Bacó o una altra carn que us agrade
-Tomaca casolana fregida
-Oli
-Sal
-Sucre
-Ceba
Elaboració :
Tallar la bajoqueta no gaire gran , llavar-la i coure-la, escórrer-la i reservar. En una paella sofregim la ceba a trossets xicotets, quan estiga dauradeta es posa el bacó i se segueix sofregint. A continuació es posa la bajoqueta i se segueix removent. Quan estiguen ben barrejats els ingredients posem la tomaca fregida, removem una mica més i ja està llest per a menjar. Si ho deixeu per a menjar d'un dia per a un altre aquesta més reposat i més bo. Les quantitats com us dic sempre segons comensals, espere que us agrade.
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