GALETES DE NADAL (Recepta d'Amparo Martínez Sebastià)
Esta recepta me la va donar una clienta molt especial, Teresa Queva.
Ingredients:
-120 grs de sucre en pols
-400 grs de farina de rebosteria
-240 grs de mantega
-1 ou
-Canyella o pell de llima o taronja o vainilla o gingebre en pols (això per aromatitzar)
-400 grs de farina de rebosteria
-240 grs de mantega
-1 ou
-Canyella o pell de llima o taronja o vainilla o gingebre en pols (això per aromatitzar)
Per a la glasa:
-Clara d'ou
-Sucre en pols
-Suc de llima
-Clara d'ou
-Sucre en pols
-Suc de llima
Elaboración
Barrejar tots el ingredients de la pasta i reposar 1/2hora a la nevera, fer les formes i fornejar a 180 graus uns 20 minuts més o menys.
La glasa es fa mesclant tots els ingredients, la textura és de pasta de dents, es posa en un dosificador de boca ben estreta i es decoren, la pots tenyir en colorant.
GALLETAS DE NAVIDAD (Receta de Amparo Martínez Sebastià)
Esta receta me la dio una clienta muy especial, Teresa Queva.
Ingredientes:
-120 grs de azúcar en polvo
-400 grs de harina de repostería
-240 grs de mantequilla
-1 huevo
-Canela o piel de limón o naranja o vainilla o jengibre en polvo (esto para aromatitzar)
Para la glasa:
-Clara de huevo
-Azúcar en polvo
-Zumo de lima
Elaboración:
Mezclar todos el ingredientes de la pasta y reponer 1/2hora a la nevera, hacer las formas y hornear a 180 grados unos 20 minutos más o menos.
La glasa se hace mezclando todos los ingredientes, la textura es de pasta de dientes, se pone en un dosificador de boca muy estrechada y se decoran, la puedes teñir en colorante.
Esta receta me la dio una clienta muy especial, Teresa Queva.
Ingredientes:
-120 grs de azúcar en polvo
-400 grs de harina de repostería
-240 grs de mantequilla
-1 huevo
-Canela o piel de limón o naranja o vainilla o jengibre en polvo (esto para aromatitzar)
Para la glasa:
-Clara de huevo
-Azúcar en polvo
-Zumo de lima
Elaboración:
Mezclar todos el ingredientes de la pasta y reponer 1/2hora a la nevera, hacer las formas y hornear a 180 grados unos 20 minutos más o menos.
La glasa se hace mezclando todos los ingredientes, la textura es de pasta de dientes, se pone en un dosificador de boca muy estrechada y se decoran, la puedes teñir en colorante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario