L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 16 de mayo de 2015



MERLUZA REBOZADA CON CEBOLLA  (Receta de Mari Carmen Navarro)


Hoy he comprado merluza fresca y la he hecho como más nos gusta: pasada por harina y frita y para compensar cebolla cortada en juliana y hecha en el microondas...se hace muy rápida y lleva menos aceite.


La hago en micro con un poco de sal y aceite, unos 10 minutos y después la paso a la sartén a fuego vivo para que tome un color doradito. Está buenísima.



LLUÇ ARREBOÇAT AMB CEBA  (Recepta de Mari Carmen Navarro)


Avui he comprat lluç fresc i l'he fet com més ens agrada: passada per farina i fregida i per a compensar ceba tallada en juliana i feta en el microones...es fa molt ràpida i porta menys oli.
La faig en micro amb una mica de sal i oli, uns 10 minuts i després la passe a la paella a foc viu perquè prenga un color dauradet. Està boníssima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario