L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 15 de mayo de 2015









GUISAO DE RAP (Recepta de Pepa Rodrigo García)

Ingredients:
- Creïlles
- Alls
- Bolets
- Una miqueta de pebre roig
- Ous durs
- Cues de rap

Elaboració:
Es sofrigen les creïlles i els alls. Després s'afegeixen els bolets (hem posat de les que venen congelades en el Lidl) i es sofrigen un poquet. Sofregim també el rap amb el pebre roig (sense que es creme) Li afegim l'aigua, els ous durs a trosets i es deixa coure.

Estava boníssim.

GUISAO DE RAPE (Receta de Pepa Rodrigo García)

Ingredientes:
- Patatas
- Ajos
- Setas
- Un poquito de pimienta roja
- Huevos duros
- Colas de rape

Elaboración:
Se sofrigen las patatas y los ajos. Después se añaden las setas (hemos puesto de las que venden congeladas en el Lidl) y se sofrigen un poco. Sofreímos también el rape con la pimienta roja (sin que se queme) Le añadimos el agua, los huevos duros a trocitos y se deja cocer.
 Estaba buenísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario