GUISAO DE RAP (Recepta de Pepa Rodrigo García)
Ingredients:
- Creïlles
- Alls
- Bolets
- Una miqueta de pebre roig
- Ous durs
- Cues de rap
Elaboració:
Es sofrigen les creïlles i els alls. Després s'afegeixen els bolets (hem posat de les que venen congelades en el Lidl) i es sofrigen un poquet. Sofregim també el rap amb el pebre roig (sense que es creme) Li afegim l'aigua, els ous durs a trosets i es deixa coure.
Estava boníssim.
GUISAO DE RAPE (Receta de Pepa Rodrigo García)
Ingredientes:
- Patatas
- Ajos
- Setas
- Un poquito de pimienta roja
- Huevos duros
- Colas de rape
Elaboración:
Se sofrigen las patatas y los ajos. Después se añaden las setas (hemos puesto de las que venden congeladas en el Lidl) y se sofrigen un poco. Sofreímos también el rape con la pimienta roja (sin que se queme) Le añadimos el agua, los huevos duros a trocitos y se deja cocer.
Estaba buenísimo.
Ingredientes:
- Patatas
- Ajos
- Setas
- Un poquito de pimienta roja
- Huevos duros
- Colas de rape
Elaboración:
Se sofrigen las patatas y los ajos. Después se añaden las setas (hemos puesto de las que venden congeladas en el Lidl) y se sofrigen un poco. Sofreímos también el rape con la pimienta roja (sin que se queme) Le añadimos el agua, los huevos duros a trocitos y se deja cocer.
Estaba buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario