L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 31 de mayo de 2015



PICANTONES (Receta de Tere Civera Delgado)

Ingredientes:
- Un picantón por cabeza
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Ajos
- Especies
- Vino blanco

Elaboración:
Un picantón por cabeza. Se pone en una cazuela aceite y  se sal pimentan los picantones. En la olla se ponen los picantones dándoles la vuelta más o menos cada 6 min hacia arriba para abajo izquierda y derecha vuelta completa.  Luego precalentamos el horno a 200 grados, se meten 10 o 15 minutos más al horno.  Cogemos especies, ajos y un poquito de vino blanco y hacemos una reducción con el aceitito y grasita de asar el picantón .Se emplata y echamos la reducción por encima. Yo lo he acompañado con patatas asadas.


PICANTONS (Recepta de Tere Civera Delgado)

Ingredients:
- Un picantó per cap
- Oli
- Sal

- Pebre
- Alls
- Espècies
- Vi blanc

Elaboració:
Un picantó per cap. Es posa en una cassola oli, i sal i pebre als picantons. En l'olla es posen els picantons donant-los la volta més o menys cada 6 min cap amunt per a a baix esquerra i dreta volta completa. Després precalfem el forn a 200 graus, es fiquen 10 o 15 minuts més al forn. Agafem espècies, alls i una miqueta de vi blanc i fem una reducció amb el l'oli i greix de rostir el picantó. S'emplata i tirem la reducció per damunt. Jo l'he acompanyat amb creïlles rostides


No hay comentarios:

Publicar un comentario