L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 9 de mayo de 2015




PUDIN DE CAFÉ CON CUAJADA (Receta de Mari Carmen Navarro)
INGREDIENTES
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
Azúcar al gusto (yo he puesto mitad azúcar, mitad sacarina líquida)
2 sobres de cuajada
2 cucharadas de nescafé
Magdalenas o coca de llanda...lo que tengáis.
Caramelo líquido

PREPARACIÓN
-Separar un poco de leche para deshacer los sobres de cuajada.
-Se pone a hervir la nata, el resto de la leche,el nescafé y el azúcar.
-Se deshace la cuajada en la leche que hemos reservado fría y cuando empieza a hervir el conjunto se vierte la cuajada hasta nueva ebullición.
-Si ponéis sacarina tiene que ser una vez retirado del fuego.
-Poner en el molde el caramelo líquido, verter el líquido y agregar las magdalenas o la coca desmigada.
-Poner en la nevera hasta que cuaje.
Es muy muy fácil de hacer y el resultado es buenísimo.
La foto es un poco desastrosa....pero es que se me olvidó hacerla al pudin entero, ya sabéis "el ansia".

No hay comentarios:

Publicar un comentario