EMPEDRADO (Receta de Marí José Ruiz Mellado)
Ingredientes :
- 3 cortadas de magro a trocitos pequeños
- Un puñado de habichuelas blancas cocidas
- 4 puñados de arroz
- Un diente de ajo
- Tomate rallado
- Aceite
- Sal
- Pimentón molido
- Azafrán
Elaboración:
Se frie el magro sazonado con un diente de ajo. Añadimos el tomate rallado y hacemos el sofrito. Seguidamente echamos el pimentón y el agua. Cuando ha hervido 10 minutos probamos de sal. Echamos las habichuelas cocidas, el azafrán y el arroz. Se tiene que quedar un poco seco, no mucho. Buen provecho!!!
EMPEDRAT (Recepta de Marí José Ruiz Mellado)
Ingredients :
- 3 tallades de magre a trossets xicotets
- Un grapat de fesols blancs cuits
- 4 grapats d'arròs
- Una dent d'all
- Tomaca rallat
- Oli
- Sal
- Pimentó mòlt
- Safrà
Elaboració:
Es fregeix el magre assaonat amb una dent d'all. Afegim la tomaca rallat i fem el sofregit. Seguidament tirem el pimentó i l'aigua. Quan ha bullit 10 minuts provem de sal. Tirem els fesols cuits, el safrà i l'arròs. S'ha de quedar una mica sec, no gaire. Bon profit!!!
Ingredients :
- 3 tallades de magre a trossets xicotets
- Un grapat de fesols blancs cuits
- 4 grapats d'arròs
- Una dent d'all
- Tomaca rallat
- Oli
- Sal
- Pimentó mòlt
- Safrà
Elaboració:
Es fregeix el magre assaonat amb una dent d'all. Afegim la tomaca rallat i fem el sofregit. Seguidament tirem el pimentó i l'aigua. Quan ha bullit 10 minuts provem de sal. Tirem els fesols cuits, el safrà i l'arròs. S'ha de quedar una mica sec, no gaire. Bon profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario