L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
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El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 16 de mayo de 2015


EMPEDRADO (Receta de Marí José Ruiz Mellado)

Ingredientes :
-  3 cortadas de magro a trocitos pequeños 
-  Un puñado de habichuelas blancas cocidas
-  4 puñados de arroz
-  Un diente de ajo
-  Tomate rallado
- Aceite
- Sal
- Pimentón molido
-  Azafrán

Elaboración:

Se frie el magro sazonado con un diente de ajo.  Añadimos el tomate rallado y hacemos el sofrito. Seguidamente echamos el pimentón y el agua. Cuando ha hervido 10 minutos probamos de sal. Echamos las habichuelas cocidas, el azafrán y el arroz. Se tiene que quedar un poco seco, no mucho. Buen provecho!!!

EMPEDRAT (Recepta de Marí José Ruiz Mellado)

Ingredients :
- 3 tallades de magre a trossets xicotets 
- Un grapat de fesols blancs cuits
- 4 grapats d'arròs
- Una dent d'all
- Tomaca rallat
- Oli
- Sal
- Pimentó mòlt
- Safrà

Elaboració:
Es fregeix el magre assaonat amb una dent d'all. Afegim la tomaca rallat i fem el sofregit. Seguidament tirem el pimentó i l'aigua. Quan ha bullit 10 minuts provem de sal. Tirem els fesols cuits, el safrà i l'arròs. S'ha de quedar una mica sec, no gaire. Bon profit!!!

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