OMELETTE (Receta de Mari Carmen Navarro)
Hoy para desayuno-almuerzo de domingo me he dado un homenaje, he recordado una tortilla que nos pedíamos en un hotel, no recuerdo donde...
Ingredientes:
-Huevos
-Cebolla
-Pimiento rojo
-Jamón york
-Tomate
-Perejil
-Cebolla
-Pimiento rojo
-Jamón york
-Tomate
-Perejil
Elaboración:
-Cortar todos los ingredientes en trocitos muy pequeños (brunoise).
-Batir los huevos y agregar dentro del huevo batido todo el conjunto en crudo.
-Hacer la tortilla.
OMELETTE (Recepta de Mari Carmen Navarro)
Avui per a desdejuni-esmorze de diumenge m'he donat un homenatge, he recordat una truita que ens demanàvem en un hotel, no record on...
Ingredients:
-Ous
-Ceba
-Pebrot roig
-Pernil dolç
-Tomaca
-Julivert
Elaboració:
-Tallar tots els ingredients en trossets molt xicotets (brunoise).
-Batre els ous i agregar dins de l'ou batut tot el conjunt en cru.
-Fer la truita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario