L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 14 de mayo de 2015


OMELETTE (Receta de Mari Carmen Navarro)
Hoy para desayuno-almuerzo de domingo me he dado un homenaje, he recordado una tortilla que nos pedíamos en un hotel, no recuerdo donde...

Ingredientes:
-Huevos
-Cebolla
-Pimiento rojo
-Jamón york
-Tomate
-Perejil

Elaboración:

-Cortar todos los ingredientes en trocitos muy pequeños (brunoise).
-Batir los huevos y agregar dentro del huevo batido todo el conjunto en crudo.
-Hacer la tortilla.

OMELETTE (Recepta de Mari Carmen Navarro)

Avui per a desdejuni-esmorze de diumenge m'he donat un homenatge, he recordat una truita que ens demanàvem en un hotel, no record on...

Ingredients:
-Ous
-Ceba
-Pebrot roig
-Pernil dolç
-Tomaca
-Julivert

Elaboració:

-Tallar tots els ingredients en trossets molt xicotets (brunoise).
-Batre els ous i agregar dins de l'ou batut tot el conjunt en cru.
-Fer la truita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario