L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 19 de mayo de 2015






RATATOUILLE (Receta de Paquita Comes Albors)


Esta receta la vi en cocina facilísimo y me gustó mucho y como es de dieta la subo se llama "ratatouille" o algo así,  o sea verduras al horno cortadas a rodajas.

Ingredientes:
- Calabacín
 - cebolla 
- tomate maduro ,
- patata 
- zanahoria 
- aceite y sal


Elaboración :
Cortar las verduras a rodajas.  En el fondo ponemos las cebollas y luego vamos combinando. Lo aliñamos con aceite y sal.  El horno precalentado a 150,  bajito que se hagan las verduras poco a poco, ir controlando la cocción.  Está espectacular por lo menos para mi gusto.  Espero que os guste.


RATATOUILLE (Recepta de Paquita Comes Albors)

Aquesta recepta la vaig veure en cocina facilísimo i em va agradar molt i com és de dieta la puge es diu "ratatouille" o alguna cosa així, o siga verdures al forn tallades a rodanxes.

Ingredients:
- Carabasseta
- ceba 
- tomaca madura ,
- creïlla 
- carlota 
- oli i sal

Elaboració :
Tallar les verdures a rodanxes. En el fons posem les cebes i després anem combinant. Ho amanim amb oli i sal. El forn precalfat a 150, baixet que es facen les verdures a poc a poc, anar controlant la cocció. Està espectacular almenys per al meu gust. Espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario