L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 27 de mayo de 2015



FLAN (Receta de Loli de Pope)

Ingredientes:
-1 bote de leche condensada
-La medida del bote de leche
-1 bote de nata
-6 huevos
-Caramelo líquido

Elaboración:
Se bate la nata y se añaden los huevos. Una vez bien mezclados se agrega la nata y la medida de leche. Batir muy bien. Ponemos el caramelo en un recipiente y echamos la mezcla. Ponemos al baño maría, a fuego suave y a ser posible tapado. Cuando cuaje esperar a que esté bien frío, en el frigorífico. Desmoldar y saborear. Es adictivo y una bomba de calorías.



FLAM (Recepta de Loli de Pope)

Ingredients:
-1 pot de llet condensada
-La mesura del pot de llet
-1 pot de nata
-6 ous
-Caramel líquid

Elaboració:
Es bat la nata i s'afigen els ous. Una vegada ben barrejats s'agrega la nata i la mesura de llet. Batre molt bé. Posem el caramel en un recipient i tirem la mescla. Posem al bany maría, a foc suau i si pot ser tapat. Quan qualle esperar al fet que estiga ben fred, en el frigorífic. Desemmotllar i assaborir. És addictiu i una bomba de calories.

No hay comentarios:

Publicar un comentario