L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 16 de mayo de 2015


BROCHETAS DE POLLO (Receta de Mariangeles Verdeguer)


Ingredientes:
-Pollo (entrepierna más sabrosa)
-Pimiento rojo
-Pimiento verde
-Calabacin

Elaboración:
Se trocean todos los ingredientes más o menos iguales y se van montando las brochetas intercalando los diferentes ingredientes. Se ponen en una asadora y a fuego lento y paciencia se le va dando vueltas y así no quedará nada crudo y si lo acompañas con una ensalada tienes una cena espectacular. Espero que os guste.

BROQUETES DE POLLASTRE (Recepta de Mariangeles Verdeguer)

Ingredients:
-Pollastre (entrecuix més saborosa)
-Pimentó roig 
-Pimentó verd 
-Carabasseta

Elaboració:
Es trossegen tots els ingredients més o menys iguals i es van muntant les broquetes intercalant els diferents ingredients. Es posen en una torradora i a foc lent i paciència se li va donant voltes i així no quedarà gens cru i si ho acompanyes amb una amanida tens un sopar espectacular. Espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario