L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 27 de mayo de 2015



LASAÑA DE MORCILLA DE BURGOS (Receta de Mari Carmen Navarro)

Hoy para terminar la pasta que hice ayer he hecho esta lasaña de morcilla, esta si que pongo receta ya que no es tan habitual...

INGREDIENTES
-Morcilla de Burgos
-Zanahoria
-Cebolla
-Calabacín
-Tomate frito
-Bechamel

PREPARACIÓN
Rallar las verduras para que queden muy finitas, regohar a  fuego suave, cuando estén blanditas agregar la morcilla desmigada.
Hacer la bechamel , y agregar una cucharada al relleno y un poco de tomate frito para que quede la masa ligada.
Para el montaje yo he cortado la pasta con un aro de emplatar, he puesto un poco de tomate frito en la base y varias capas de pasta y relleno, terminar con la bechamel y un poco de queso rallado.




LASANYA DE BOTIFARRA DE BURGOS (Recepta de Mari Carmen Navarro)

Avui per a acabar la pasta que vaig fer ahir he fet aquesta lasanya de botifarra, aquesta si que pose recepta ja que no és tan habitual...

INGREDIENTS
-Botifarra de Burgos
-Carlota
-Ceba
-Carabasseta
-Tomaca fregida
-Beixamel

PREPARACIÓ
Rallar les verdures perquè queden molt finites, ofegar a foc suau, quan estiguen blanetes agregar la botifarra esmollada.
Fer la beixamel, i agregar una cullerada al farciment i una mica de tomaca fregida perquè quede la massa lligada.
Per al muntatge jo he tallat la pasta amb un cèrcol d'emplatar, he posat una mica de tomaca fregida en la base i diverses capes de pasta i farcit, acabar amb la beixamel i una mica de formatge rallat.

No hay comentarios:

Publicar un comentario