CODILLO AL HORNO (Receta de Ana Belén Castillo Rus)
Ingredientes:
- Verduras: 2 tomates, 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1 zanahoria.
- Codillos
- Ajo en polvo
- Hiervas provenzales
- Aceite y sal
Elaboración:
Se hace una cama de verduras de las que más te guste (yo le puesto 2 tomates, una cebolla, medio pimiento rojo y una zanahoria), luego encima los codillos, le puesto sal, ajo de especia y hiervas provenzales y un pelín de aceite por encima para que no se quemen. Lo metemos al horno, le he dado varias veces la vuelta en el horno para que se hiciera bien y listo.
CODILLO Al FORN (Recepta d'Ana Belén Castillo Rus)
Ingredients:
- Verdures: 2 tomaques, 1 ceba, 1/2 pimentó roig, 1 carlota.
- Codillos
- All en pols
- Herbes provençals
- Oli i sal
Elaboració:
Es fa un llit de verdures de les quals més t'agrade (jo li posat 2 tomaques una ceba, mig pimentó roig i una carlota), després damunt els codillos, li he posat sal, all d'espècia, herbes provençals i un poc d'oli per damunt perquè no es cremen. Ho fiquem al forn, li he donat diverses vegades la volta en el forn perquè es fera be i llest.
No hay comentarios:
Publicar un comentario