L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 19 de mayo de 2015




CONEJO AL HORNO (Receta de María José Ruiz Mellado)

Ingredientes:
 - Patatas
- Cebolla
- Conejo
- Sal y pimienta
- Romero
- Vino blanco
- Ajo, perejil y vinagre

Elaboración:
Hacemos una cama de patatas y cebollas. Añadimos el conejo salpimentado y el chorro de vino blanco. Cuando se esté empezando a dorar, le añadimos un picadillo de ajo, perejil y vinagre. Terminar de dorar y listo. Yo lo pondría a macerar antes para que quede más tierno.


CONILL Al FORN (Recepta de María José Ruiz Mellado)

Ingredients:
- Creïlles
- Ceba
- Conill
- Sal i pebre
- Romaní
- Vi blanc
- All, julivert i vinagre

Elaboració:
Fem un llit de creïlles i cebes. Afegim el conill salpebrat i el doll de vi blanc. Quan s'estiga començant a daurar, li afegim una picada d'all, julivert i vinagre. Acabar de daurar i llest. Jo ho posaria a macerar abans perquè quede més tendre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario