CONEJO AL HORNO (Receta de María José Ruiz Mellado)
Ingredientes:
- Patatas
- Cebolla
- Conejo
- Sal y pimienta
- Romero
- Vino blanco
- Ajo, perejil y vinagre
Elaboración:
Hacemos una cama de patatas y cebollas. Añadimos el conejo salpimentado y el chorro de vino blanco. Cuando se esté empezando a dorar, le añadimos un picadillo de ajo, perejil y vinagre. Terminar de dorar y listo. Yo lo pondría a macerar antes para que quede más tierno.
CONILL Al FORN (Recepta de María José Ruiz Mellado)
Ingredients:
- Creïlles
- Ceba
- Conill
- Sal i pebre
- Romaní
- Vi blanc
- All, julivert i vinagre
Elaboració:
Fem un llit de creïlles i cebes. Afegim el conill salpebrat i el doll de vi blanc. Quan s'estiga començant a daurar, li afegim una picada d'all, julivert i vinagre. Acabar de daurar i llest. Jo ho posaria a macerar abans perquè quede més tendre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario