L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 15 de mayo de 2015


TORTÀ (Recepta de Maria Ribelles Pérez)

Ingredients:
- Una làmina de pasta fullada
- 125 g de sucre
- 125 g de mantega
- 125 g d'ametlla laminada


Elaboració:
Es mescla la mantega i el sucre, es posa damunt de la pasta fullada. Finalment es posa l'ametlla laminada. Forn a 180º fins que estiga doradeta. Es fa molt ràpid.

TORTA (Receta de María Ribelles Pérez)

Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- 125 g de azúcar
- 125 g de mantequilla
- 125 g de almendra laminada


Elaboración:
Se mezcla la mantequilla y el azúcar, se pone encima del hojaldre. Finalmente se pone la almendra laminada. Horno a 180º hasta que esté doradita. Se hace muy rápido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario